Все о звездах шоу-бизнеса

Гарик Мартиросян, Comedy Club

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян. Профессиональный невропатолог, лечит людей со сцены, считая, что лучшее лекарство от всех болезней – смех. Счастливый отец и международный человек-загадка. Ходят слухи, что у него под одеждой ничего нет. Считает себя бессмертным с 1667 года. Белая ворона среди темных лошадок.
По гороскопу Рысь. Отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Ходит с акцентом. Мечтает перестать с Моникой Беллуччи.
Гарик Мартиросян довольно известная личность в КВН. Многие считают его одним из лучших КВНщиков последних годов. Действительно, капитан "Новых армян" того достоен, ибо он не только прекрасный актер, певец и пародист, но и автор многих- многих победных номеров своей команды. Потом, в конце концов, Гарик веселый, добрый и умный парень. Знакома с ним я больше шести лет, и за эти годы убедилась в трех вещах.
Первое - Гарик Мартиросян очень талантлив.
Второе - Гарик Мартиросян движок и лидер команды.
Третье - Гарика Мартиросяна любят все, в независимости от возраста, вкуса и пола.
Скорее всего, не любят Гарика только те, кто ничего о нем не знает.

Имя - Гарик
Фамилия - Мартиросян
Пол - мужской
Рост - 1 м, 86 см.
Цвет глаз - темно-карий
Профессия - будущий медик
Любимый напиток - "Джермук" ( полезная минеральная вода из Армении)
Любимое блюдо - кебаб ( вкусное блюдо тоже из Армении)
Любимый писатель - Джеймс Джойс (ирландец)
Любимый кинофильм - "Место встречи изменить нельзя"
Любимая актриса - Джессика Ланж ("Тутси")
Любимый актер - Уилл Смит (он еще и певец)
Любимые музыканты - Александр Розенбаум и Стив Уандер
Любимый город - РИО де ЖаНЕЙРО
Любимое Животное - кошка
Гарик Мартиросян с семьёйТри слова о себе - Мартиросян Гарик Юрьевич
Три слова о команде - Ереванские, Иджеванские и Кировобадский
Самая интересная женщина - моя будущая жена
Самый интересный мужчина - НЕ ДАЙ БОГ!
Чего ждешь от 2000 года? - 31 декабря
Когда в последний раз плакал? - Когда Андропов умер
Что не любишь в людях? - тупость
Ты везучий? - да
Злопамятный? - нет
Суеверный? - очень редко
Кем бы стал в следующей жизни? - жизнь одна
Самое большое разочарование - не было такого
Самая большая удача - и этого еще не было
Вопрос самому себе - Где ты был вчера ночью?


Интервью Гарика Мартиросяна для еженедельника Собеседник

Юмористическое телешоу «Comedy Club» появилось в эфире ТНТ недавно, но быстро обрело поклонников. Резиденты клуба стали желанными гостями не только на ТВ, но и на Рублевке. Чего не скрывает Гарик Мартиросян, «лицо» и один из основателей проекта.

– Кого первым посетила идея составить конкуренцию Дубовицкой с Петросяном?
– Дубовицкую я коллегой не считаю – она ведущая, а я юморист. Как юмориста меня ее стиль ведения веселит. Я бы ее спародировал. Кстати, надо попробовать. А Петросяна я слушал в детстве, тогда это было классно.

– Так вы выросли на его творчестве?
– Последние 10 лет я не следил за ним. А в период взросления критериями юмора стали команды КВН 80 – 90-х: Новосибирска, Еревана, Донецка, Днепропетровска, Екатеринбурга...
Как мы появились? Однажды я, Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Слава Благодарский, Павел Воля и еще несколько людей, имена которых история уже умалчивает, познакомились и решили сделать «Comedy Club». Кто-то пришел после КВН, как я, кто-то после Муз-ТВ, как Паша Воля. На первую программу собралось человек 40. Среди гостей – Киркоров, Юдашкин, «Отпетые мошенники». Спасибо им, они своим присутствием очень радовали. Мы тогда сами не понимали, чего хотим. Потом всё разрослось. Мы переехали в больший бар. Затем в еще больший.

– «Комеди-клаб», говорят, уже бизнес-структура?
– Структура простая, как и весь шоубиз. Нас показывают по ТНТ, потом мы едем на гастроли, и получается бизнес-структура. Ну, еще мы проводим фестивали «Comedy Club», когда зрителям дают возможность поехать отдохнуть с нами. Можно принять участие в конкурсах, просто побеситься, пощупать Галыгина, выпить с Харламовым. Первый фестиваль в Турции прошел очень удачно, хотя я готовился к худшему. Второй проведем на Кипре с 1 по 7 ноября. Приглашаем всех.

– Дорого дерете ?
Гарик Мартиросян читает миниатюру– Дерем не мы, а туркомпания. Мы же едем отдыхать. И параллельно снимаем программу.
– Уверены, что не напьетесь и не передеретесь?
– Да мы и так ненавидим друг друга! Очень сильно! И поэтому пока держимся вместе.

– После того как стали героем экрана, вас чаще просят шутить?
– А я обычно не шучу. Молчу и не шучу. Зато, когда плохое настроение, могу начать шутить вовсю.

– Не считаете, что шутники в «Comedy Club» перегибают палку?
– Считаю. Но в юморе лучше перегиб, чем недогиб. Это передача для взрослых, она идет поздно вечером и ориентирована не на зрителей «Спокойной ночи, малыши!» Но нас нельзя обвинить в однообразии. Да, одни шутки у нас ниже пояса, зато другие намного выше головы.

– Гарик, а кто вам пишет?
– Этот вопрос преследует нас со времен КВН. Когда команда «Новые армяне» выигрывала, нас спрашивали: «А кто вам пишет?» За дебилов нас, что ли, держите? Никто нам не пишет – мы всем остальным писали, пишем и будем писать. Всё, что вы знаете из хорошего юмора, – это мы написали.

– Может быть, в этой разнонаправленности и кроется причина вашего стремительного успеха?
– Успех к нам приходил медленно. Мы существуем с 2003 г. и первые два года были никому не нужны. И если бы ТНТ не предложил нам делать программу, мы бы с вами не разговаривали. Но мы ни к чему такому особо не стремились. Не бегали по кабинетам с криком: «Дяди, возьмите нас на ТВ!» Мы сняли пилотную версию «Comedy Club» и послали кассету на телеканал. Год не было ответа, пока случайно кто-то на ТНТ не посмотрел ее. Но вообще, СПАСИБО ТНТ, напишите это большими буквами.

– Хорошо. А вы за это расскажите про свои выступления на закрытых вечеринках.
– В народе ходят слухи о мутантах, которые бесятся с жиру в элитных клубах. В действительности все люди в России одинаковые. И любая закрытая вечеринка не отличается от выступления перед рабочими. Реакция на наши шутки тоже одинаковая.

– Неадекватная?
– Один процент из ста. Иногда обижаются, иногда не смеются, встают и уходят. И я ко всем хочу обратиться, кто обижен нашими шутками: это всего лишь юмор.

– Зато, наверное, друзей-звезд у вас много стало?
– Все, кто приходит к нам, становятся нашими друзьями. Но особо хочется поблагодарить Валдиса Пельша, который согласился вести «Comedy Club» 1 апреля. Максиму Галкину большой привет – это единственный человек, пригласивший нас на «Первый канал» выступать в своей программе. Думаем, еще раз пригласит. Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян в образеПридем с радостью. А еще хочу поблагодарить группу «Фабрика», которая на новогодних съемках дождалась конца съемок, длившихся с трех часов дня до двух ночи.

– Девушки вас теперь, наверное, боготворят?
– Наверное. Но мы настолько все в работе... Ну, какие-то письма приходят, девушки приходят. Не ко мне – я женат, а ко всем остальным. У неженатых ребят сейчас особенно много девушек. Жалко их, вся личная жизнь насмарку.

– А у вас?
– Я всё свободное время стараюсь проводить с семьей. Моей девочке год и 10 месяцев. Я молодой папаша и даже гуляю с ней раз в неделю часа по два.


www.sobesednik.ru
 


 

© 2007-2014 "Все звезды"

По вопросам обращайтесь: